вторник, 5 июня 2012 г.

Черешня и открытка в Краснодар

     Где-то неделю назад одна наша приятельница разместила в Одноклассниках чудную фотографию своего черешневого сада в Краснодаре. В комментариях под ней она подробно расписала, сколько и какой черешни она собрала)) Судорожно сглотнув, я ей сообщила, что у нас черешня стоит 250 рэ. за кило)).... и чтобы больше она такие фотки не выкладывала, дабы не будоражить нас южными деликатесами.... В ответ я получила: "Да у нас черешни как пыли".....)))) Но при этом, ей снятся кедровые орешки! И она бы душу отдала за то, чтобы пощелкать хоть горсточку!... Ну тк! Она знала, кому писала!!) Я, недолго думая, порыла свои сибирские запасы, которые были любовно припрятаны на всякие "подгоны", типа "с приветом из Сибири", и нашла чудный холщовый мешочек с кедровыми орешками)))...... Вообщем сошлись на том, что посылает она нам черешню в виде варенья, а мы ей орешки. 
   
Месяц назад, она родила чудную маленькую дочку Виталинку, в связи с чем я решила помимо "сибирского" презента сделать ей еще открыточку, которую и представляю на всеобщее обозрение:

     Открыточка получилась розовая-розовая.... прямо аккурат для доченьки)). Пинеточки связала крючком за 10 минут, бусины в виде застежек. Бумажные цветочки, кружево из белой бумаги. Вот поближе: 



     
     Внутри муж уже успел подписать, так что с вашего позволения я "замылила" текст. 


     Вот, на что может сподвигнуть любовь к черешне)...
С удовольствием почитаю ваши комментарии и приму на вооружение критические замечания! 
Спасибо, что заглянули в гости)

10 комментариев:

  1. Катюш, какие замечания?! Замечательная нежная открыточка, а пинетки! Так трогательно и мастерски сделано! Теперь я тоже судорожно вспоминаю, есть ли у нас знакомые в Краснодаре!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо!)) Пинеточки мне тоже нравятся)! Но черешни охота по-прежнему)....

      Удалить
  2. Замечательная открытка!!!! В самый раз для маленькой девочки. И пинетки такие классные. Вот что значит человек умеет вязать! Я тоже в процессе создания открытки и альбома для маленькой девочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль! Тут вязания на пять минут)) Не трудно, ну ни капельки!! Жду твой альбомчик и открытку!;)

      Удалить
    2. Катя, а у тебя есть дырокол МС Бабочка монарх? Если нет в магазине Мемуарис появился за 850 рублей. Я уже купила себе!!!!!

      Удалить
    3. Я видела уже!! Но я заказала его уже в Америке)) Благо подружки добрые есть;) Теперь жду посылочки....(( Долго только что-то)) Но надеюсь, что дойдет!!

      Удалить
    4. Дойдет, не переживай. Моей подружке посылка из Америки дошла за 10 дней.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво получилось. Пинетки очень оригинальные:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибочки)) Мне тоже показалось, что они весьма оригинально украсят открытку)

    ОтветитьУдалить