среда, 30 января 2013 г.

Новогодний снеговик

     Всем здравствуйте! Давненько я ничего не выкладывала... Декабрь был в припадочной подготовке к НГ, январь в лихорадочном развлечении детей и повышении их культурного уровня. В блог заглядывала раз в две недели и то поглазеть.... Ну вот теперь буду исправляться)) Жалко, что кое-что не успев сфотографировать, раздарила. Ну, думаю, что это поправимо! Буду компенсировать новыми "поделками". 
     Снеговичка вышивала в общей сложности полтора месяца, с перерывчиками на открыточки и скатерочки. Итак, вот он, красавчик! Дарить его никому не стала, оставила себе)) Очень уж рождественский он)))


     Это вышивка Janlynn - Jumbo Jolly Snowman. Пластиковая канва, шерстяные нитки, полукрест. Но самое классное - это размер!!! 33,1 см х 64,8 см!!! Нитки по качеству так себе, пушаться сильно, но цвета шикарные, мне очень понравились. Яркие и насыщенные. Канва состояла из трёх прямоугольных кусков, которые после всего обезаются по контуру снеговика. 
     Единственное, до чего я так и не додумалась - это какой задник ему лучше сделать. Хотелось что-то твердое, типа переплетного картона, но как его присобачить к вышивке, я так и не придумала.... Может у кого-то идеи будут?? К тому же возникает проблема (лично у меня:-)) где мне его хранить!? Только на шкафу!)
      Новый год прошел, и скоро уберем его до следующего года))) 

Пока всё!) До встречи!
Спасибо, что заглянули:-)

2 комментария:

  1. Красота))))) И правда - не надо отдавать такого красавца, пусть дома живет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага) Спасибо, Оль) Вот я его и "прикарманила")) Теперь уже до следующего НГ отдыхает))

      Удалить