вторник, 13 марта 2012 г.

Скатерть


Итак, все началось со скатерти, которую моя любимая бабуля прислала мне в качестве новогоднего подарка года три-четыре назад. Чудный немецкий хлопок с рождественским дизайном и с жаккардовой тесьмой по краю. Я влюбилась в неё сразу же! И поняла, что умру - если не сошью сама такую же!! На следующий год задолго до НГ я уже рыскала и искала хлопок, тесьму, бусины итп.... И вот, мой первый опыт увенчался успехом. Скатерть была сшита не без помощи старшего сына, который с удовольствием поддерживал длиннющую тесьму и ужасно гордился, что мы делаем подарок вместе...


Скатерть мы задарили нашей подруге. Дальше было еще несколько рождественских скатертей. Одна из которых ушла к моей дорогой Лерасе, которая своим примером заразительно подсадила меня и на скрап, и сподвигла на  блог и на многое другое)))).

Вот такая вот моя первая история про скатерть)))) Надеюсь, вы не утомились)) 


2 комментария:

  1. Катюш, рада тебя слышать ))))
    Оказывается все началось с бабушки )))) А скатерть вживую ваааааааааааааааще чумовая )))
    Вот смотрю на тканюшку и понимаю, что я же в подарок точно такую же выбрала, да?

    ОтветитьУдалить
  2. Почти)) по-моему у тебя омелки поменьше))) Но ткань реально отпад))) я теперь хочу в магазинчик тот наведаться по метру ткани для пэчворка прикупить.... вдруг мне завтра захочется одеялко сделать?!)))

    ОтветитьУдалить